Centre de perfectionnement des cadres des industries agricoles et alimentaires. Paris

Pays :France
Langue :français
Adresse :35 rue du Général Foy, 75008 Paris. Tél. 292.42.11.
Autres formes du nom :Association des chimistes, ingénieurs et cadres des industries agricoles et alimentaires. Centre de perfectionnement des cadres des industries agricoles et alimentaires. France. Paris
Association pour la promotion industrie-agriculture. Centre de perfectionnement des cadres des industries agricoles et alimentaires. France. Paris
C.P.C.I.A.

Ses activités

Éditeur scientifique5 documents

  • 2e cours international de toxicologie alimentaire, 10-11-12 juin 1987

    Description matérielle : 280 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture , 1987
    Auteur du texte : Cours international de toxicologie alimentaire (02 ; 1987 ; Lyon)
    Éditeur scientifique : Alimentation et diététique-Technologie et marketing. Lyon

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34997287g]
  • Analyse critique des méthodes de recherche, de dénombrement et d'identification des micro-organismes dans les IAA

    compte-rendu des conférences prononcées à l'occasion du séminaire CPCIA d'octobre 1990

    Description matérielle : 211 p.
    Description : Note : IAA=Industries agro-alimentaires. - 1991 d'après la déclaration de dépôt légal. - Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Éd. APRIA , 1991

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35463631n]
  • Les Laits reconstitués

    leurs utilisations, [Journées de perfectionnement]

    Description matérielle : 345 p.
    Édition : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture , 1980

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34753992v]
  • Les plats cuisinés en Europe

    conférences du séminaire européen organisé en 1990, [20-21-22 mars]

    Description matérielle : 305 p.
    Description : Note : Textes en français ou en anglais. - 1991 d'après la déclaration de dépôt légal
    Édition : Paris : APRIA , [1991]

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35346123s]
  • La révolution des arômes naturels

    les nouvelles données de leur compétitivité technique et économique à l'heure des biotechnologies, conférences du séminaire de formation du CPCIA, Centre de perfectionnement des cadres des industries agroalimentaires, [6-7] février 1990

    Description matérielle : 231 p.
    Description : Note : 1991 d'après la déclaration de dépôt légal. - Notes bibliogr.
    Édition : Paris : APRIA , [1991]
    Directeur de publication : Jean Hariel

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb354637130]

Auteur du texte3 documents

  • Cahiers du génie industriel alimentaire

    Description matérielle : vol.
    Édition : Paris : Société d'édition et de publicité agricole, industrielle et commerciale , 1977-
    Directeur de publication : Jean-Jacques Bimbenet
    Auteur du texte : École nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires. Massy, Essonne

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34227194t]
  • Fermentation panaire...
    Ouvrage jeunesse

    Description matérielle : 139 p.
    Édition : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture , 1983

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34753953z]
  • Les Petits fruits

    diversité variétale et recherche de qualité

    Description matérielle : 133 p.
    Édition : Paris : APRIA , 1984

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb348564675]

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Auteurs reliés

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Sources et références

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Autres formes du nom

  • Association des chimistes, ingénieurs et cadres des industries agricoles et alimentaires. Centre de perfectionnement des cadres des industries agricoles et alimentaires. France. Paris
  • Association pour la promotion industrie-agriculture. Centre de perfectionnement des cadres des industries agricoles et alimentaires. France. Paris
  • C.P.C.I.A.

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