Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. Commission Viandes et produits carnés. France

Pays :France
Langue :français
Autre forme du nom :Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation. Commission Viandes et produits carnés. Paris

Ses activités

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  • La Composition des viandes et produits carnés, proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés

    Description matérielle : 285 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Éd. du CNRS , 1989
    Directeur de publication : Bernard Louis Dumont

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35069108h]
  • Hygiène et technologie de la viande fraîche

    Description matérielle : 352 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Éditions du Centre national de la recherche scientifique , 1982

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34732639x]

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