Centre d'expérimentation du châtaignier, noyer, noisetier. Malemort-sur-Corrèze, Corrèze

Pays :France
Langue :français
Adresse :BP 7, Malemort-sur-Corrèze.
Autres formes du nom :Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Centre d'expérimentation du châtaignier, noyer, noisetier et truffe. France
Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Centre d'expérimentation du châtaignier, noyer, noisetier. France
Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Centre d'expérimentation du châtaignier, noyer, noisetier. Paris. Malemort-sur-Corrèze
Voir plus

Ses activités

Auteur du texte6 documents

  • Châtaignes et marrons

    Description matérielle : 148 p.
    Édition : Malemort : Centre d'expérimentation du châtaignier, noyer, noisetier , 1975

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34551305m]
  • Le Châtaignier

    production et culture...

    Description matérielle : 192 p.
    Édition : Nîmes : Comité national interprofessionnel de la châtaigne et du marron , 1978

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34617192m]
  • Conservation, transformation et utilisation des châtaignes et marrons

    Description matérielle : 99 p.
    Description : Note : Publié à l'occasion des Journées nationales du châtaignier, Brive-Malemort, 24-25 novembre 1978
    Édition : Paris : INVUFLEC , 1978
    Rédacteur : François Bergougnoux

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34620286g]
  • Le Noisetier

    [textes présentés au Stage sur le noisetier organisé à Bordeaux en janvier 1973 par l']

    Description matérielle : 91 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. _ Br
    Édition : Malemort-sur-Corrèze (B.P. 7, 19360) : Centre d'expérimentation du chataignier, noyer, noisetier , 1973

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb353892588]
  • Le Noisetier

    production et culture

    Description matérielle : 163 p.
    Édition : Paris : INVUFLEC , 1978
    Rédacteur : François Bergougnoux, Éric Germain, Jean-Paul Sarraquigne

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34605978k]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Séchage et préconditionnement des noix, 1977

Autres formes du nom

  • Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Centre d'expérimentation du châtaignier, noyer, noisetier et truffe. France
  • Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Centre d'expérimentation du châtaignier, noyer, noisetier. France
  • Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Centre d'expérimentation du châtaignier, noyer, noisetier. Paris. Malemort-sur-Corrèze
  • Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Section Châtaignier, noyer, noisetier. France
  • Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons. Service du Châtaignier, noyer, noisetier. France

Pages équivalentes