École nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation. Dijon

Pays :France
Langue :français
Fin d'activité :28-02-2009
Adresse :Campus de Montmuzard, 21100, Dijon.
Autres formes du nom :ENSBANA
Université de Bourgogne. École nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation
Université de Dijon. École nationale supérieure de biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation

Ses activités

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Éditeur scientifique1 document

  • Aromatisation des aliments

    influence de la saveur et de la texture, [actes du] colloque européen, 2-3 octobre 2000, ENS.BANA-Université de Bourgogne, Dijon

    Description matérielle : 123 f.
    Description : Note : Textes des communications en français ou en anglais. - Notes bibliogr.
    Édition : Paris : CIIA , 2000
    Directeur de publication : Denis Lorient, Andrée Voilley
    Éditeur scientifique : Commission internationale des industries agricoles et alimentaires

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37202845b]

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Auteurs reliés

Après le 28 février 2009, voir

  • Établissement public à caractère scientifique, culturel et professionnel constitué sous forme de Grand établissement. - Né de la fusion de l'ENSBANA et de l'ENESAD. - D. n° 2009-189 du 18 février 2009

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Sources et références

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Autres formes du nom

  • ENSBANA
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