BnF
BnF

Paul Bocuse

Country :
Language :
Gender :
masculin
Note :
Restaurateur
Field :
Économie domestique. Cuisine
ISNI :

Occupations

Auteur du texte32 documents

  • La bonne chère

    Material description : 197 p.
    Note : Note : Bibliogr., 1 p.
    Edition : 1995 [Paris] Flammarion
    Contributeur : Anne Vallaeys

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35791663x]
  • Cuisine des régions de France

    Material description : 192 p.
    Note : Note : Index
    Edition : 1997 [Paris] Flammarion

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb361909837]
  • La cuisine du gibier

    Material description : 287 p.
    Edition : 1993 [Paris] le Grand livre du mois

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35647327g]
  • La cuisine du marché

    en hommage à Alfred Guérot

    [Nouv. éd.]
    Material description : 501 p.
    Edition : 1998 Paris Flammarion

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36713036b]
  • La cuisine du marché

    en hommage à Alfred Guérot

    Material description : 501 p.
    Note : Note : Index
    Edition : 1987 Paris Flammarion

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37504470f]
Loading information

Contributeur11 documents

  • Cocktail party

    Material description : 1 disque compact (1 h 04 min 46 s)
    Note : Note : 6 Recettes de Paul Bocuse New York : prod. Sony music entertainment Inc. Note sur l'enregistrement : 1990
    Edition : 1993 (DL) Paris. - Paris Sony music France. - distrib. Sony music France
    Record : 1990-01-01
    Producteur de phonogrammes : Sony music entertainment inc.. États-Unis
    Piano : Claude Bolling

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38240051j]
  • Délices viennois

    Material description : 1 disque compact (1 h 15 min 06 s)
    Note : Note : Trois recettes de cuisine New York : prod. Sony music entertainment Inc. , P 1989
    Edition : 1993 (DL) Heemstede. - Paris Sony music entertainment international. - distrib. Sony music France
    Producteur de phonogrammes : Sony music entertainment inc.. États-Unis

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb382393411]
  • La dolce vita

    Material description : 1 disque compact (1 h 02 min 33 s)
    Note : Note : Recettes de Paul Bocuse New York : prod. Sony music entertainment Inc. Note sur l'enregistrement : 1992
    Edition : 1993 (DL) Paris. - Paris Sony music France. - distrib. Sony music France
    Record : 1992-01-01
    Producteur de phonogrammes : Sony music entertainment inc.. États-Unis
    Compositeur : Gioachino Rossini (1792-1868)

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38239238v]
  • Un gout d'Espagne

    Material description : 1 disque compact (1 h 04 min 40 s)
    Note : Note : 3 Recettes de Paul Bocuse New York : prod. Sony music entertainment Inc. Note sur l'enregistrement : 1981
    Edition : 1993 (DL) Paris. - Paris Sony music France. - distrib. Sony music France
    Record : 1981-01-01
    Producteur de phonogrammes : Sony music entertainment inc.. États-Unis

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb382400490]
  • La Journée du cuisinier
    Adaptation jeunesse

    Material description : [26] p.
    Edition : 1980 Paris. - Montréal Études vivantes

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34738322t]
Loading information

Auteur du commentaire6 documents

  • Bocuse à la carte

    Material description : 1 cass. vidéo (50 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Note : Note : Copyright : Aida united, cop. 1984
    Edition : 1991 (DL) Neuilly-sur-Seine. - Neuilly Film office editions [éd.]. - Film office [distrib.]

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb382573905]
  • Bocuse à la carte

    Material description : 1 cass. vidéo (50 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Note : Note : Copyright : Aida united, cop. 1984
    Edition : 1991 (DL) Neuilly-sur-Seine. - Neuilly Film office editions [éd.]. - Film office [distrib.]

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb382573816]
  • Bocuse à la carte

    Material description : 1 cass. vidéo (50 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Note : Note : Copyright : Aida united, cop. 1984
    Edition : 1991 (DL) Neuilly-sur-Seine. - Neuilly Film office editions [éd.]. - Film office [distrib.]

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38257395w]
  • Bocuse à la carte

    Material description : 1 cass. vidéo (50 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Note : Note : Copyright : Aida united, cop. 1984
    Edition : 1991 (DL) Neuilly-sur-Seine. - Neuilly Film office editions [éd.]. - Film office [distrib.]

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38257392v]
  • Bocuse à la carte

    Material description : 1 cass. vidéo (50 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Note : Note : Copyright : Aida united, cop. 1984
    Edition : 1991 (DL) Neuilly-sur-Seine. - Neuilly Film office editions [éd.]. - Film office [distrib.]

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb382574208]
Loading information

Présentateur6 documents

  • Bocuse à la carte

    Material description : 1 cass. vidéo (50 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Note : Note : Copyright : Aida united, cop. 1984
    Edition : 1991 (DL) Neuilly-sur-Seine. - Neuilly Film office editions [éd.]. - Film office [distrib.]

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38257395w]
  • Bocuse à la carte

    Material description : 1 cass. vidéo (50 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Note : Note : Copyright : Aida united, cop. 1984
    Edition : 1991 (DL) Neuilly-sur-Seine. - Neuilly Film office editions [éd.]. - Film office [distrib.]

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38257392v]
  • Bocuse à la carte

    Material description : 1 cass. vidéo (50 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Note : Note : Copyright : Aida united, cop. 1984
    Edition : 1991 (DL) Neuilly-sur-Seine. - Neuilly Film office editions [éd.]. - Film office [distrib.]

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb382574208]
  • Bocuse à la carte

    Material description : 1 cass. vidéo (50 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Note : Note : Copyright : Aida united, cop. 1984
    Edition : 1991 (DL) Neuilly-sur-Seine. - Neuilly Film office editions [éd.]. - Film office [distrib.]

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb382573905]
  • Bocuse à la carte

    Material description : 1 cass. vidéo (50 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS
    Note : Note : Copyright : Aida united, cop. 1984
    Edition : 1991 (DL) Neuilly-sur-Seine. - Neuilly Film office editions [éd.]. - Film office [distrib.]

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb382573816]
Loading information

Préfacier3 documents

  • Encyclopédie de la gastronomie française

    Material description : 1 vol. (510 p.) - 1 DVD vidéo monoface simple couche : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm ; coul. (PAL), son.
    Note : Note : Index
    Edition : cop. 2009 Paris Flammarion
    Auteur du texte : Vincent Boué

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42077471h]
  • French cooking

    classic recipes and techniques

    Material description : 1 vol. (512 p.) - 1 DVD vidéo monoface simple couche toutes zones : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. ; 28 cm ; coul. (PAL), son.
    Note : Note : Index. Bibliogr. p. 512
    Edition : cop. 2010 Paris Flammarion
    Auteur du texte : Vincent Boué

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42358627x]
  • Les sortilèges du Bordelais

    vins et vignobles au fil des saisons

    Material description : 157 p.
    Note : Note : Bibliogr. p. 157
    Edition : 1992 Paris Solar
    Traducteur : Michel Beauvais

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35535462d]
Loading information

Directeur de publication1 document

  • Le Gibier

    Material description : 1 vol. (315 p.-[12] f.)
    Note : Note : Rel.: 48 F
    Edition : 1973 Paris Flammarion

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35141320r]
Loading information

Éditeur scientifique1 document

  • Paul Bocuse présente la bonne cuisine de nos terroirs

    Note : Note : Édition spéciale pour "Télé 7 Jours". - HFA = Hachette Filipacchi associés
    Edition : 2011- Levallois-Perret HFA

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42623646w]
Loading information

Documents about this author

Documents about the author Paul Bocuse

Pages in data.bnf.fr

Related authors

This page in data.bnf.fr lab

  • This experimenting space presents innovating visualizations of data.bnf.fr data: diagrams, timelines, maps. This data is available and freely usable (Open license), in RDF or JSON.

Sources and references

Sources for the record

  • Bon appétit ! / Paul Bocuse, cop. 1989
    La bonne chère / Paul Bocuse, 1995
  • WW, France 1988-1989
    WW, France 2005-2006

Wikipedia Biography

  • Paul Bocuse est un grand chef cuisinier français et désigné « Cuisinier du Siècle » par Gault-Millau et « Pape de la cuisine » en 1989. Il dirige plusieurs restaurants à Collonges-au-Mont-d'Or et à Lyon.

Closely matched pages

Last update : 21/02/2014