Daphné Halin

Pays :France
Langue :français
Note :
Traduit de l'anglais en français
ISNI :ISNI 0000 0000 0010 9058

Ses activités

Traducteur44 documents

  • Au-delà des limites humaines

    Description matérielle : 143 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 135. Index
    Édition : Amsterdam ; [Paris] : Éd. Time-Life , 1993
    Auteur du texte : Time-Life books

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355651328]
  • La bonne cuisine de A à Z 9

    De salade alsacienne à suprême de volailles aux morilles

    Description matérielle : 137 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : France loisirs , 1992
    Traducteur : Anne Collas, Pascale Hervieux

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355135080]
  • La bonne cuisine de A à Z 10

    de T-bones à la planche à Zuppa romana

    Description matérielle : 144 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : France loisirs , 1992
    Traducteur : Anne Collas, Pascale Hervieux

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35526418z]
  • La bonne cuisine de A à Z 7

    De parfait au café à potée des chasseurs

    Description matérielle : 137 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : France loisirs , 1991
    Traducteur : Anne Collas

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35478969k]
  • La bonne cuisine de A à Z 5

    De gâteau de riz au caramel à lièvre aux spätzle

    Description matérielle : 138 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : France loisirs , 1991
    Traducteur : Anne Collas, Pascale Hervieux

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb354688155]

Autre26 documents

  • Aménager son jardin

    Description matérielle : 79 p.
    Édition : Paris : CIL , 1981

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb347153758]
  • 101 [ Cent une] recettes gain de temps

    Description matérielle : 76 p.
    Description : Note : Par Anne Ager d'après la déclaration de dépôt légal
    Édition : Paris : CIL , 1982
    Autre : Élisabeth Scotto

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34748099s]
  • La Chair dans la fournaise

    Description matérielle : 231 p.
    Édition : Paris : Éditions Opta , 1976
    Auteur du texte : Dean Ray Koontz

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb345778782]
  • Le Chocolat

    Description matérielle : 80 p.
    Description : Note : Par David Schwartz d'après la déclaration de dépôt légal
    Édition : Paris : CIL , 1983
    Autre : Élisabeth Scotto

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34749417z]
  • Confitures, conserves et condiments

    Description matérielle : 79 p.
    Édition : Paris : CIL , 1981
    Directeur de publication : Salvador Soldevila
    Autre : Élisabeth Scotto

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34716842x]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Les débordements de la mode / [trad. de l'anglais par Daphné Halin], 1993

Pages équivalentes