Mary Hyman

Langue :anglais
Note :
Traduit du français en anglais
ISNI :ISNI 0000 0001 0926 0915

Ses activités

Adaptateur6 documents

  • Australia

    Description matérielle : 208 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 199. Index
    Édition : London : Times book : J. Bartholomew , 1988
    Traducteur : Angus Cameron
    Auteur du texte : Pierre Grundmann

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35063921g]
  • Australia

    Description matérielle : 208 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 199. Index
    Édition : New-York ; London ; Toronto : Prentice hall press , 1990
    Traducteur : Angus Cameron
    Auteur du texte : Pierre Grundmann

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355025521]
  • Frommer's touring guide to Australia

    Description matérielle : 208 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 199. Index
    Édition : New York : Prentice hall press , 1988
    Traducteur : Angus Cameron
    Auteur du texte : Pierre Grundmann

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35046990m]
  • Frommer's touring guide to Thailand

    Description matérielle : 192 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 181. Index
    Édition : New York : Prentice Hall press , 1988
    Traducteur : Anthony Roberts
    Adaptateur : Alexandra Tufts-Simon
    Auteur du texte : Christine Routier-Le Diraison

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35011791k]
  • Thailand

    Description matérielle : 192 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 181. Index
    Édition : New York ; London ; Toronto [etc.] : Prentice hall press , 1991
    Traducteur : Anthony Roberts
    Adaptateur : Alexandra Tufts-Simon
    Auteur du texte : Christine Routier-Le Diraison

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355474983]

Préfacier3 documents1 document numérisé

  • Le livre de pâtisserie

    Description matérielle : 1 vol. (373 p. dont 9 p. de pl.)
    Édition : [Chartres] : Menu fretin , DL 2018
    Illustrateur : E. Ronjat (1822-18..)
    Auteur du texte : Jules Gouffé (1807-1877)
    Préfacier : Philip Hyman

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45546121j]
  • Le viandier

    d'après l'éd. de 1486

    Description matérielle : 164 p.
    Description : Note : Contient un fac-sim. du texte en français moyen et sa transcription moderne en regard. - Bibliogr., 1 p. Glossaire et index propres à l'éd. de 2001
    Édition : Orthez : Éd. Manucius , 2001
    Auteur du texte : Taillevent (1314?-1395)
    Préfacier : Philip Hyman

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38904095h]
  • Le cuisinier françois

    d'après l'éd. de 1651

    [Reprod. en fac-sim.]
    Description matérielle : 309 p.
    Description : Note : Bibliogr., glossaire et index propres à l'éd. de 2001
    Édition : Orthez : Éd. Manucius , 2001
    Auteur du texte : La Varenne (1618-1678)
    Préfacier : Philip Hyman

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38904426s]

Éditeur scientifique1 document

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Thailand / C. Routier-Le Diraison ; adapt. M. Hyman, A. Tufts-Simon, 1988

Pages équivalentes