Jacques Lainé

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Auteur d'ouvrages sur la cuisine
ISNI :ISNI 0000 0001 2131 8278

Ses activités

Auteur du texte3 documents

  • La Bourgogne dans l'assiette

    109 recettes du terroir

    Description matérielle : 1 vol. (103 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 101. Glossaire
    Édition : Besançon : Cêtre , impr. 2010

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42322931x]
  • La cuisine à la moutarde

    Description matérielle : 95 p.
    Édition : Ingersheim : Éd. SAEP , 1998

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37002513j]
  • Cuisine des pays de Bourgogne

    Description matérielle : 229 p.
    Description : Note : Bibliogr., 1 p.
    Édition : Dijon : CRDP de Bourgogne ; Besançon : Cêtre , 1994

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35747717f]

Contributeur2 documents

  • Recettes de cuisine aux C.A.P. et B.E.P.

    memento pratique

    Description matérielle : XX-154 p.
    Édition : Paris : J. Lanore , 1976

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34700085b]
  • Recettes de cuisine aux C.A.P. et B.E.P.

    memento pratique...

    Nouv. éd.
    Description matérielle : 175 p.
    Description : Note : Bibliogr., 1 p.
    Édition : Malakoff : J. Lanore , 1984

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb347661301]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Cuisine des pays de Bourgogne / Jacques Lainé, 1994
    La Bourgogne dans l'assiette / Jacques Lainé, impr. 2010

Pages équivalentes