Jean Larousse

Pays :France
Langue :français
Note :
Docteur ingénieur. - Directeur général de l'Institut Appert et du Centre technique de la Conservation des produits agricoles de Paris (en 1991)
ISNI :ISNI 0000 0000 3153 2481

Ses activités

Éditeur scientifique2 documents

  • Food canning technology

    Description matérielle : XX-719 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : New York ; Chichester ; Weinheim : Wiley-VCH , cop. 1997
    Éditeur scientifique : Bruce E. Brown

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38826540b]
  • Hommes, techniques et produits de demain

    actes

    Description matérielle : 55 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Paris : C.T.P.A. , 1982
    Auteur du texte : Colloque CIE

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb347169457]

Directeur de publication1 document

  • La conserve appertisée

    aspects scientifiques, techniques et économiques

    Description matérielle : XXIII-868 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Tec et doc : APRIA , 1991

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb354100704]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La conserve appertisée / [sous la dir. de] J. Larousse, 1991

Pages équivalentes