Jean-Paul Larpent

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Professeur à l'Université de Clermont II (en 1988). - Professeur honoraire : Laboratoire de microbiologie appliquée, Université Blaise-Pascal, Clermont-Ferrand (en 2004)
ISNI :ISNI 0000 0001 1556 291X

Ses activités

Auteur du texte20 documents

  • Éléments de microbiologie

    Description matérielle : 464 p.
    Description : Note : Le vol porte par erreur le n° 33 dans la collection. - Bibliogr. p. 435 . Index
    Édition : Paris : Hermann , 1985
    Auteur du texte : Monique Larpent-Gourgaud

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb348417996]
  • Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires

    produits laitiers et carnés

    Description matérielle : II-242 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 197-242
    Édition : Massy : Éd. APRIA-CDIUPA , 1991

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb354941674]
  • Introduction à la nouvelle classification bactérienne

    les principaux groupes bactériens

    Description matérielle : 280 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 259-161. Index
    Édition : Paris ; Londres ; New York : Éd. Tec & doc , 2000

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37645155z]
  • Listeria

    2e éd.
    Description matérielle : 165 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 113-156. Index
    Édition : Paris ; Londres ; New York : Éd. Tec & doc , 2000

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37186276d]
  • Listeria

    Description matérielle : 140 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 101-140
    Édition : Paris : Tec et doc , 1995

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35748798h]

Directeur de publication4 documents

  • Bio-chimi-luminescence

    principes et applications

    Description matérielle : 531 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 444-510. Index
    Édition : Paris ; Milan : Barcelone : Masson , 1993
    Directeur de publication : Dominique Champiat

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355910617]
  • Biologie des eaux

    méthodes et techniques

    Description matérielle : 374 p.
    Description : Note : Bibliogr. 348-367. Index
    Édition : Paris ; Milan ; Barcelone : Masson , 1988
    Directeur de publication : Dominique Champiat

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34940713k]
  • Microbiologie alimentaire

    techniques de laboratoire

    Description matérielle : XIV-1073 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. Index
    Édition : Londres ; Paris ; New York : Tec & doc-Lavoisier , 1997

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36192402h]
  • Microbiologie alimentaire Tome 2

    Aliments fermentés et fermentations alimentaires

    2e éd.
    Description matérielle : XX-523 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. Index
    Édition : Paris ; Londres ; New York : Tec & doc-Lavoisier , 1996
    Directeur de publication : Claude-Marcel Bourgeois

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35844596g]

Éditeur scientifique3 documents

  • Biotechnologie des levures

    Description matérielle : XIII-426 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. Index
    Édition : Paris ; Milan ; Barcelone : Masson , 1991

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35348311t]
  • Biotechnologie des antibiotiques

    Description matérielle : 481 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 433-473. Index
    Édition : Paris ; Milan ; Barcelone : Masson , 1989
    Éditeur scientifique : Jean-Jacques Sanglier

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35039173b]
  • Microbiologie alimentaire 2 Les Fermentations alimentaires

    Description matérielle : XXIII-334 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Technique et documentation : APRIA , 1989
    Éditeur scientifique : Claude-Marcel Bourgeois

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35004518g]

Contributeur1 document

  • Microbiologie alimentaire

    2ème éd.
    Édition : Paris : Tec & doc-Lavoisier , 1996-
    Contributeur : Claude-Marcel Bourgeois

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37347693v]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Biologie des eaux / coord. par D. Champiat, J. - P. Larpent, 1988
    Listeria [3e éd.] / Jean-Paul Larpent, 2004

Pages équivalentes