Roger Pruilhère

Pays :France
Langue :français
Note :
Expert en restauration collective
ISNI :ISNI 0000 0000 3011 6785

Ses activités

Auteur du texte43 documents

  • Cuisine et menus à la française

    Description matérielle : 350 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Nîmes : Lacour , 2002

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb389500409]
  • La quiche, la tourte, la tarte de nos régions

    origine, histoire, évolution, recettes

    Description matérielle : 137 p.
    Édition : Langres : D. Guéniot , 1997
    Auteur du texte : Roger Lallemand

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36701516d]
  • 2688 repas en douze mois de menus

    Description matérielle : 450 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Max Brézol , 1988
    Auteur du texte : Catherine Faudon

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35001669x]
  • Cuisine

    source de bonheur

    Description matérielle : 336 p.
    Édition : Nîmes : C. Lacour , 2001

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37691350v]
  • Cuisine

    les secrets des chefs

    Description matérielle : 1 vol. (117 p.)
    Édition : Nîmes : C. Lacour , 2006

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40953096n]

Illustrateur1 document

  • Le Livre de l'apprenti cuisinier

    4e éd.
    Description matérielle : 245 p.
    Édition : Malakoff, : J. Lanore , 1986
    Auteur du texte : Roger Lallemand
    Illustrateur : Gilbert Belin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb349003291]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • 2688 repas en douze mois de menus / C. Faudon, R. Pruilhère, 1988

Pages équivalentes