Dominique Weber : nom d'alliance

Pays :France
Langue :français
Sexe :féminin
Note :
Professeur de cuisine et de pâtisserie. - Fondatrice de l'Académie nationale de cuisine
ISNI :ISNI 0000 0001 0939 0998

Ses activités

Auteur du texte17 documents

  • Les fonds et les sauces

    600 recettes traditionnelles, nouvelles, inédites

    Description matérielle : 143 p.
    Édition : Paris : Éd. BPI , 1991
    Auteur du texte : Vincent Weber

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb354853682]
  • 100 entrées en fiches techniques

    Description matérielle : 230 p.
    Édition : Paris : Éd. B.P.I. , 1985
    Auteur du texte : Vincent Weber

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb349116268]
  • 100 nouveaux plats du jour en fiches techniques

    Description matérielle : 223 p.
    Édition : Paris : Éd. B.P. I , 1986
    Auteur du texte : Vincent Weber

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34869337w]
  • 100 plats du jour en fiches techniques

    en euros

    Description matérielle : 240 p.
    Édition : Clichy : Éd. BPI , 2002
    Auteur du texte : Vincent Weber

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38911234b]
  • 100 recettes de poissons en fiches techniques

    Description matérielle : Non paginé
    Édition : Paris : Éd. BPI , 1989
    Auteur du texte : Vincent Weber

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35061421m]

Éditeur scientifique1 document

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • 100 entrées en fiches techniques / Dominique et Vincent Weber, 1985

Pages équivalentes