La Tour d'argent. Paris. Restaurant

Pays :France
Langue :français
Domaines :Économie politique. Travail
Autre forme du nom :Restaurant La Tour d'argent. Paris

Ses activités

Auteur du texte4 documents

  • Périodique : Ag (Paris)

    Trimestriel

    N° 1 (automne 2009) - n° 3 (printemps 2010)

  • [Documents publicitaires.]

    Édition : Paris

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb33950591w]
  • Recettes de gibier de la Tour d'Argent

    Description matérielle : [20] p.
    Description : Note : Rel.: h.c
    Édition : Genève : Édito-service ; [Évreux] : [le Cercle du bibliophile] , 1972
    Rédacteur : Claude Terrail (1917-2006)

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35200154m]
  • [Recueil. Menus]

    Description : Note : Contient 4 pièces. - Plaquettes réservées aux Amis de la Tour d'argent
    Édition : Paris : La Tour d'argent , 1967-1970

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb422889961]

Documents à propos de cet auteur

Documents à propos de l'organisation La Tour d'argent. Paris (Restaurant)

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La Tour d'Argent : histoire et recettes du plus célèbre restaurant du monde / C. Terrail, 1982

Autre forme du nom

  • Restaurant La Tour d'argent. Paris

Biographie Wikipedia

  • La Tour d’Argent est un restaurant français du 5e arrondissement de Paris, souvent cité comme étant parmi les plus anciens d'Europe, qu'on prétend avoir été fondé en 1582 par Rourteau. Situé au 15-17, quai de la Tournelle (à l'angle de la rue du Cardinal-Lemoine), il est notamment connu pour la vue panoramique qu'il offre sur la Seine et sur la cathédrale Notre-Dame de Paris de l'île de la Cité.

Pages équivalentes