Joël Anglade

Pays :France
Langue :français
Note :
Professeur de cuisine au lycée professionnel de Camblanes, Gironde (en 1988)
ISNI :ISNI 0000 0000 0002 9445

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Fiches techniques de fabrication

    C.A.P. cuisine, option B, petites unités, adaptation option A, cuisine classique

    Description matérielle : 95 p.
    Édition : Bordeaux : C.R.D.P. , 1983

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb347437191]
  • Fiches techniques de fabrication

    CAP cuisinier, BEP hôtellerie option cuisine

    Description matérielle : 105 p.
    Édition : Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique , 1988

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35071567d]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Fiches techniques de fabrication : CAP cuisinier, BEP hôtellerie option cuisine / J. Anglade, 1988

Pages équivalentes