Françoise Sabban

Pays :France
Langue :français
ISNI :ISNI 0000 0001 0906 9707

Ses activités

Auteur du texte6 documents

  • La gastronomie à la Renaissance

    100 recettes de France et d'Italie

    Description matérielle : 313 p.-[9] p. de pl. en coul.
    Description : Note : Bibliogr. p. 301-306. Index
    Édition : Paris : Stock , cop. 1997
    Auteur du texte : Silvano Serventi

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb370452316]
  • Idiotismes quadrisyllabiques en chinois moderne

    Description matérielle : 347 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 329-342
    Édition : [Hong-Kong] ; [Paris] : Éditions Langages croisés ; Paris : diffusion Centre de recherches linguistiques sur l'Asie orientale , 1980

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34761851q]
  • Les pâtes

    histoire d'une culture universelle

    Description matérielle : 495 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 467-486. Index
    Édition : Arles : Actes Sud , 2001
    Auteur du texte : Silvano Serventi

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37647846d]
  • Les séductions du palais

    cuisiner et manger en Chine, [exposition, Paris, Musée du quai Branly, 19 juin-30 septembre 2012]

    Description matérielle : 1 vol. (191 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 191. - En appendice recettes de cuisine
    Édition : Arles : Actes Sud : Rouergue ; Paris : Musée du quai Branly , impr. 2012
    Auteur du texte : Jean-Paul Desroches, Musée du quai Branly-Jacques Chirac. Paris, Musée national de Chine. Pékin

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42715828z]
  • La gastronomie au grand siècle

    100 recettes de France et d'Italie

    Description matérielle : 318 p.-[8] p. de pl. en coul.
    Description : Note : Bibliogr. p. 304-309. Index
    Édition : Paris : Stock , 1998
    Auteur du texte : Silvano Serventi

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36999534g]

Directeur de publication4 documents

Préfacier3 documents

Présentateur3 documents

  • Les maillons faibles

    Description matérielle : 1 DVD vidéo monoface simple couche toutes zones : 16/9, coul. (PAL), son.
    Description : Note sur l'enregistrement : Paris. - fr. - EHESS. - 20130516
    Édition : Paris : École des hautes études en sciences sociales [prod., éd., distrib.] , cop. 2013
    Enregistrement : 2013-05-16 - France - Paris - EHESS
    Réalisateur : Philippe Kergraisse
    Concepteur : Philippe Kergraisse

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43673273v]
  • Les recompositions du travail

    Description matérielle : 1 DVD vidéo monoface simple couche toutes zones : 16/9, coul. (PAL), son.
    Description : Note sur l'enregistrement : Paris. - fr. - EHESS. - 20130325
    Édition : Paris : École des hautes études en sciences sociales [éd., distrib.] , 2013
    Enregistrement : 2013-03-25 - France - Paris - EHESS
    Réalisateur : Philippe Kergraisse
    Concepteur : Philippe Kergraisse

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436732506]
  • Sommes-nous tous habitants de Fukushima ?

    Description matérielle : 1 DVD vidéo monoface simple couche toutes zones (2 h) : 16/9, coul. (PAL), son.
    Description : Note sur l'enregistrement : Paris. - fr. - EHESS. - 20121106
    Édition : Paris : École des hautes études en sciences sociales [prod., éd., distrib.] , cop. 2013
    Enregistrement : 2012-11-06 - France - Paris - EHESS
    Interviewer : Cyril Lemieux
    Concepteur : Philippe Kergraisse
    Réalisateur : Philippe Kergraisse

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43599282h]

Éditeur scientifique2 documents

  • La gastronomie au Moyen-Age

    150 recettes de France et d'Italie

    Description matérielle : 333 p.-[24] p. de pl. en coul.
    Description : Note : Contient un choix de textes en vieux français, en italien, en latin et en anglais moyen, avec la trad. française en regard. - Bibliogr. p. 320-321. Index
    Édition : Paris : Stock , 1991
    Éditeur scientifique : Odile Redon (1936-2007), Silvano Serventi

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35483787z]
  • Storia e geografia dell'alimentazione

    Description matérielle : 2 vol. (XV-1053 p.)
    Description : Note : Chaque vol. contient 8 pages de planches. - Bibliogr. p. 507-518 et p. 1037-1043
    Édition : Torina : UTET , 2006
    Éditeur scientifique : Massimo Montanari

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40925304v]

Rédacteur1 document

  • Bonnes recettes pour une bonne santé

    Description matérielle : 336 p.
    Édition : Paris ; Bruxelles ; Montréal : Sélection du Reader's Digest , 1993
    Auteur du texte : Sélection du Reader's digest
    Rédacteur : Silvano Serventi

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb355740052]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Vie et passion d'un gastronome chinois / Lu Wenfu ; préf. par F. Sabban, 1989

Pages équivalentes