Jacqueline Saulnier

Pays :France
Langue :français
ISNI :ISNI 0000 0000 6303 8496

Ses activités

Auteur du texte9 documents

  • Le goût de la Provence de Paul Cézanne

    Description matérielle : 191 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 191
    Édition : Paris : Ed. du Chêne , 1995
    Auteur du texte : Gilles Plazy
    Illustrateur : Jean-Bernard Naudin

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35783073v]
  • Renoir

    à la table d'un impressioniste

    Description matérielle : 191 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 191
    Édition : Paris : Éd. du chêne , 1996
    Directeur de publication : Jean-Bernard Naudin
    Auteur du texte : Jean-Michel Charbonnier, François Truchi
    Préfacier : Pierre Troisgros
    Autre : Lydia Fasoli

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37504372v]
  • À la table de Renoir

    Description matérielle : 108 p.
    Description : Note : Extr. de : "Renoir, à la table d'un impressionniste"
    Édition : Paris : Éd. du Chêne , 2002
    Illustrateur : Jean-Bernard Naudin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38976873b]
  • La cuisine selon Cézanne

    Description matérielle : 1 vol. (191 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 191. Index
    Édition : [Paris] : Chêne , DL 2009
    Directeur de publication : Jean-Bernard Naudin
    Auteur du texte : Gilles Plazy

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42004044b]
  • La cuisine selon Renoir

    Description matérielle : 1 vol. (191 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 191
    Édition : [Paris] : Chêne , DL 2009
    Directeur de publication : Jean-Bernard Naudin
    Auteur du texte : Jean-Michel Charbonnier, François Truchi

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb414702516]

Contributeur6 documents

  • "Le Duc"

    toute la cuisine de la mer

    Description matérielle : 485 p.-[20] p. de pl. en coul.
    Édition : [Paris] : O. Orban , 1986

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34969280x]
  • Le Goût de la France

    Description matérielle : 285 p.
    Description : Note : Index. - Partiellement extrait de " Marie-Claire "
    Édition : [Paris] : Flammarion , 1984
    Contributeur : Adrian Bailey
    Illustrateur : Robert Fréson

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34764678x]
  • Le goût de la France

    [Nouv. éd.]
    Description matérielle : 285 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Flammarion , 1994
    Illustrateur : Robert Fréson

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35727629r]
  • Mes recettes du terroir

    Description matérielle : 445 p.-[20] p. de pl. en coul.
    Édition : [Paris] : O. Orban , 1986
    Auteur du texte : Charlou Reynal

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34908048d]
  • Plaisirs de la table retrouvés

    Description matérielle : 97 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "120 recettes mixées"
    Édition : Paris : J.-P. Taillandier , 1999
    Auteur du texte : Marie-Claire Dupuy

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388645740]

Rédacteur2 documents

  • Cuisines d'ailleurs

    Description matérielle : 142 p.
    Édition : Paris : Éd. du Chêne : "Marie Claire maison" , 2000
    Directeur de publication : Caroline Tiné
    Rédacteur : Jean-Pascal Billaud

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37201890x]
  • Recevoir aux beaux jours

    Description matérielle : 142 p.
    Édition : Paris : Éd. du Chêne : "Marie Claire maison" , 2000
    Directeur de publication : Caroline Tiné

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb371163031]

Éditeur scientifique1 document

  • Tupperware

    30 ans, 30 chefs, 30 menus

    Description matérielle : 137 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Albin Michel , 1991
    Illustrateur : Bertrand Bouët-Willaumez

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb354550480]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Mes recettes du terroir / C. Reynal ; avec la collab. de J. Saulnier, 1986

Pages équivalentes