Robert Carrier

Pays :Grande-Bretagne
Langue :anglais
Note :
Auteur d'ouvrages de gastronomie
ISNI :ISNI 0000 0001 1455 5128

Ses activités

Auteur du texte5 documents

  • Biochimie médicale

    Description matérielle : 25 cm, 176 p., ill., couv. ill. 36 F
    Description : Note : Notes bibliogr
    Édition : Paris, Maloine; Saint-Hyacinthe, Québec, Somabec , 1971

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35278549h]
  • Le Goût du Maroc

    Description matérielle : 224 p.
    Édition : [Paris] : Flammarion , 1988
    Traducteur : Gisèle Toulouzan

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34990768w]
  • Un Million de menus à la carte

    Description matérielle : 230 p.
    Édition : [Paris] : Nathan , cop. 1986

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34904205q]
  • Un million d'idées repas

    Description matérielle : 230 p.
    Édition : [Paris] : Ed. de l'Olympe : [Maxi-livres-Profrance] , 1995

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35789162x]
  • Promenades gourmandes en Provence

    Description matérielle : 223 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : A. Michel , 1993

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35606788q]

Contributeur1 document

  • Je cuisine

    l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine

    Description matérielle : 10 vol. en 120 fasc.
    Édition : Paris : Hachette , 1982 -

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37698931x]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le Goût du maroc / Robert Carrier, 1988

Pages équivalentes