Michel Maincent-Morel

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Professeur technique d'enseignement professionnel à l'Ecole hôtellière Jean Drouant, Paris (en 1987)
Autres formes du nom :Michel Maincent- Morel
Michel Maincent
ISNI :ISNI 0000 0000 7780 3339

Ses activités

Auteur du texte24 documents

  • BEP Technologie culinaire
    Ouvrage jeunesse

    Description matérielle : 167 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "personnel, équipements, matériels, produits"
    Édition : Clichy : Éd. BPI , 2002
    Auteur du texte : Robert Labat, Richard Leman

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39049294b]
  • La cuisine de référence

    techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

    [Nouv. éd.]
    Description matérielle : 1 vol. (1152 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus "Nouvelle édition avec accès à des vidéos". - Bibliogr., 1 p. Glossaire
    Édition : Clichy : Éditions BPI , impr. 2015
    Illustrateur : Yves Poccard Chapuis

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43825108x]
  • La cuisine de référence

    techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

    Description matérielle : 1040 p.
    Description : Note : Bibliogr., 1 p.
    Édition : Clichy : Éd. BPI , 2002
    Illustrateur : Yves Poccard Chapuis

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39049373n]
  • Techno CAP
    Ouvrage jeunesse

    Description matérielle : 411 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité"
    Édition : Clichy : Éd. BPI , 2003
    Auteur du texte : Robert Labat, Richard Leman

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb391104750]
  • Techno culinaire

    conforme au référentiel du Bac Pro cuisine 3 ans

    Description matérielle : 1 vol. (524 p.)
    Description : Note : La p. de titre porte en plus : "Ce livre a obtenu, en 2010, le grand prix de l'Académie nationale de cuisine"
    Édition : Clichy : BPI , impr. 2009
    Auteur du texte : Robert Labat

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43671549b]

Présentateur1 document

  • Les tours de mains

    Description matérielle : 1 DVD vidéo monoface double couche toutes zones (1 h 45 min) : coul. (PAL), son., stéréo (Dolby)
    Description : Note : Réservé exclusivement à la vente
    Édition : [Clichy] : Sony music entertainment France [éd., distrib.] , cop. . 2004
    Présentateur : Maïté

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39250225w]

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Auteurs reliés

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Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Technologie culinaire / M. Maincent ; avec la collaboration de D. Brunet, 1987
    La cuisine de référence / Michel Maincent-Morel, 2002

Autres formes du nom

  • Michel Maincent- Morel
  • Michel Maincent

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