Odette Perrin

Pays :France
Langue :français
Note :
Auteur de livres de cuisine
ISNI :ISNI 0000 0000 5941 8322

Ses activités

Auteur du texte5 documents

  • 100 recettes de volailles

    Description matérielle : 96 p.
    Édition : Ingersheim : Éd. SAEP , 1987

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34971552s]
  • Confitures et conserves

    Description matérielle : 192 p.
    Édition : Colmar : Éd. SAEP , 1996
    Auteur du texte : Béatrice Dupuy, Paulette Fischer

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36163413s]
  • Conserves et confitures

    Description matérielle : 95 p.
    Édition : Ingersheim : Ed. SAEP , 1988

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35026033w]
  • Conserves familiales

    stérilisées, séchées, à l'alcool

    Description matérielle : 95 p.
    Édition : Ingersheim : Éd. SAEP , 1986

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb348750150]
  • Cuisiner les abats

    Description matérielle : 95 p.
    Édition : Ingersheim : SAEP , 1990

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35105156b]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Conserves et confitures / O. Perrin, 1988

Pages équivalentes