Jacques Rozier (médecin vétérinaire)

Pays :France
Langue :français
Note :
Médecin vétérinaire. - Professeur à l'école nationale vétérinaire de Maisons-Alfort (en 1990)
ISNI :ISNI 0000 0000 3218 989X

Ses activités

Auteur du texte5 documents

  • Bases microbiologiques de l'hygiène des aliments

    Description matérielle : 230 p.
    Édition : Maisons-Alfort : École nationale vétérinaire , 1985
    Autre auteur du texte : François Bolnot

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb348656681]
  • Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine...

    Description matérielle : 200 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Levallois-Perret] : ["La Cuisine collective"] , 1990

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35467729b]
  • La cuisine d'aujourd'hui à la sauce HACCP

    l'histoire véridique d'une TIAC

    Description matérielle : 99 p.
    Description : Note : HACCP = Hazard analyse critical control point. TIAC = Toxi-infection alimentaire collective
    Édition : [Levallois-Perret] : "La Cuisine collective" , 1998
    Illustrateur : Michel Bridenne

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb370023328]
  • HACCP de A à Z en restauration

    qualité comprise

    Description matérielle : 161 p.
    Description : Note : HACCP = Hazard analysis critical control point
    Édition : [Paris] : ["La Cuisine collective"] , 1999

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37719459p]
  • Plats cuisinés à l'avance et cuisson sous vide, maîtrise de la qualité hygiénique

    Description matérielle : 72 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 71-72
    Édition : Massy : Éd. APRIA-CDIUPA , 1990

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35069792w]

Directeur de publication1 document

  • HACCP et hygiène alimentaire

    Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-ROM) : coul., son. ; 12 cm
    Édition : Levallois-Perret : la Cuisine collective , [DL 2006]

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40221987v]

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Auteurs reliés

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Plats cuisinés à l'avance et cuisson sous vide : maîtrise de la qualité hygiénique / Professeur J. Rozier, 1990
  • Annu. vétérinaire Roy 1978

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