Hideo Dekura

Pays :Japon
Sexe :masculin
Note :
Chef cuisinier, professeur de cuisine et auteur de livres sur la cuisine japonaise. - Vit en Australie depuis 1972 (en 2018). - Décoré par le gouvernement japonais en 2016, pour son rôle dans la promotion de la cuisine et de la culture japonaises à l'étranger
Autre forme du nom :秀男 出倉 (japonais)
ISNI :ISNI 0000 0000 6304 8440

Ses activités

Auteur du texte5 documents

  • Cuisine japonaise

    Description matérielle : 79 p.
    Édition : [Paris] : CIL , 1992

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35537767f]
  • Cuisine japonaise

    100 recettes modernes et traditionnelles

    Description matérielle : 1 vol. (186 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : [Chamalières] : Artémis éditions , DL 2016

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45074234f]
  • Cuisine japonaise

    Description matérielle : 79 p.
    Édition : [Paris] : CIL , 1986

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34973650v]
  • Sashimi

    Description matérielle : 111 p.
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : Courbevoie : Éd. Soline , 2001

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb376924046]
  • Sushi

    100 recettes modernes et traditionnelles

    Description matérielle : 1 vol. (191 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Chamalières : Artémis éditions , DL 2015

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb453042873]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Documents de cet auteur : Cuisine japonaise / Hideo Dekura, 1986
  • Ouvrages de reference : Culinary Studio Dekura (2018-03-23)
  • Catalogues de la BnF : BnF Service japonais, 2018-03-23

Autre forme du nom

  • 秀男 出倉 (japonais)

Pages équivalentes