Joseph Zucca

Pays :France
Langue :français
Note :
Directeur de recherche en biotechnologie (en 1996)
ISNI :ISNI 0000 0000 5927 4154

Ses activités

Directeur de publication3 documents

  • Microbiologie alimentaire Tome 1

    Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments

    2e éd.
    Description matérielle : XXVI-672 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. Index
    Édition : Paris ; Londres ; New York : Tec & doc-Lavoisier , 1996
    Directeur de publication : Claude-Marcel Bourgeois, Jean-François Mescle

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb358156711]
  • Microbiologie alimentaire Tome 1

    Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments

    2e éd.
    Description matérielle : XXVI-672 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 655-658. Index
    Édition : Paris ; Londres ; New York : Technique et Documentation-Lavoisier , 1996
    Directeur de publication : Claude-Marcel Bourgeois, Jean-François Mescle

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37489802r]
  • Microbiologie alimentaire 1

    Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires

    2e tirage rev.
    Description matérielle : XXV-422 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 420-422
    Édition : Paris : Technique et Documentation-Lavoisier : APRIA , 1990
    Directeur de publication : Claude-Marcel Bourgeois, Jean-François Mescle

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb376634609]

Éditeur scientifique1 document

  • Microbiologie alimentaire 1

    Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires

    Description matérielle : XXV-419 p.
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Technique et Documentation-Lavoisier : APRIA , 1988
    Éditeur scientifique : Claude-Marcel Bourgeois, Jean-François Mescle

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34941602w]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Microbiologie alimentaire. Tome 1 / coordonnateurs C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca, 1988
    Microbiologie alimentaire. Tome 1 / coordonnateurs, C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca, 1996

Pages équivalentes