Roland Durand

Pays :France
Langue :français
Note :
Chef cuisinier
ISNI :ISNI 0000 0000 0004 1188

Ses activités

Auteur du texte7 documents

  • La cuisine des champignons en 200 recettes

    [Nouv. éd.]
    Description matérielle : 224 p.
    Description : Note : Précédemment paru sous le titre : "Les meilleures recettes de champignons". - Index
    Édition : [Paris] : Flammarion , 2000

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37192147s]
  • Les Meilleures recettes de champignons

    Description matérielle : 224 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Flammarion , 1989

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb350383620]
  • Les meilleures recettes de soupes

    Description matérielle : 118 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Flammarion , 2004
    Illustrateur : Sophie Tramier

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39249985n]
  • La prasline de Montargis

    un siècle de savoir-faire, 60 recettes salées et sucrées

    Description matérielle : 143 p.
    Édition : [Paris] : Herscher , 2002
    Auteur du texte : Trish Deseine
    Contributeur : Néron Richer
    Illustrateur : Jean-Louis Bloch-Lainé

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39005435k]
  • Riz

    recettes salées et sucrées

    Description matérielle : 143 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Flammarion , 2004
    Illustrateur : Marie-Pierre Morel

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb392661645]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Les Meilleures recettes de champignons / R. Durand, 1989

Pages équivalentes