Nicole Soleilhac

Pays :France
Langue :français
Note :
Professeur agrégé en IUFM (Institut universitaire de formation des maîtres), psychopédagogue, spécialiste de la communication, et également maître-praticien en PNL (en 1992)
ISNI :ISNI 0000 0000 0090 6129

Ses activités

Auteur du texte9 documents

  • Communication

    bureautique et secrétariat, CAS, corrigé

    Édition : Paris : Foucher , 1989-
    Auteur du texte : Chantal Creuze
    Contributeur : Maguy Audry

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34333657d]
  • Communication [1]

    bureautique et secrétariat, CAS, corrigé

    Description matérielle : 78 p.
    Édition : Paris : Foucher , 1989
    Auteur du texte : Chantal Creuze
    Contributeur : Maguy Audry

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35062797x]
  • Communication 2

    bureautique et secrétariat, CAS

    Description matérielle : 111 p.
    Édition : Paris : Foucher , 1990
    Auteur du texte : Chantal Creuze
    Contributeur : Maguy Audry

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35289546x]
  • Communication 2

    bureautique et secrétariat, CAS, corrigé

    Description matérielle : 63 p.
    Édition : Paris : Foucher , 1990
    Auteur du texte : Chantal Creuze
    Contributeur : Maguy Audry

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35289534x]
  • Communication

    bureautique et secrétariat, CAS

    Description : Note : 1989 d'après la déclaration de dépôt légal
    Édition : Paris : Foucher , [1989]-
    Auteur du texte : Chantal Creuze
    Contributeur : Maguy Audry

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb343336562]

Contributeur5 documents

  • Technologie culinaire à la carte Tome 2

    CAP, BEP, bac pro, livre de l'élève

    Nouv. éd. mise à jour
    Description matérielle : 192 p.
    Édition : Malakoff : J. Lanore , 2000
    Auteur du texte : Jean-Pierre Lebland, Jean-Marc Wolff

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37626837s]
  • Technologie culinaire à la carte Tome 2

    CAP, BEP, bac pro, livre de l'élève

    Nouv. éd.
    Description matérielle : 192 p.
    Édition : Malakoff : J. Lanore , 1998
    Auteur du texte : Jean-Pierre Lebland, Jean-Marc Wolff

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb369974770]
  • Technologie culinaire à la carte Tome 2

    CAP, BEP, bac pro, livre du professeur

    Nouv. éd.
    Description matérielle : 192 p.
    Édition : Malakoff : J. Lanore , 1998
    Auteur du texte : Jean-Pierre Lebland, Jean-Marc Wolff

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36997452n]
  • Technologie culinaire à la carte Tome 1

    CAP-BEP, bac pro, livre de l'élève

    Nouv. éd.
    Description matérielle : 191 p.
    Édition : Malakoff : J. Lanore , 1997
    Auteur du texte : Jean-Pierre Lebland, Jean-Marc Wolff

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36698493z]
  • Technologie culinaire à la carte Tome 1

    CAP-BEP, bac pro, livre du professeur

    Nouv. éd.
    Description matérielle : 191 p.
    Édition : Malakoff : J. Lanore , 1997
    Auteur du texte : Jean-Pierre Lebland, Jean-Marc Wolff

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb366979604]

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Auteurs reliés

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Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Elaborer une réflexion pédagogique / Nicole Soleilhac, 1992

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