France. Ministère de l'éducation nationale. Direction des services administratifs et sociaux. 1932-1974

Pays :France
Langue :français
Autre forme du nom :France. Education nationale. Services administratifs et sociaux. Ministère. Direction

Ses activités

Auteur du texte3 documents

  • Guide pratique à l'usage des chefs cuisiniers des établissements publics universitaires et scolaires

    Description matérielle : 87 p.
    Description : Note : Brochure 18 GP
    Édition : Paris : Institut pédagogique national : S.E.V.P.E.N , 1969

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35237988f]
  • La Nutrition dans les établissements scolaires et universitaires

    guide pratique

    Description matérielle : 67 p. - [7] fiches
    Édition : Paris : Institut pédagogique national , 1969

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35238955q]
  • La Nutrition dans les établissements scolaires et universitaires

    Description matérielle : 1 vol. (67 p.)
    Description : Note : 6 tableaux joints
    Édition : Paris : Institut pédagogique national , 1969

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35278090k]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • BA 1970

Autre forme du nom

  • France. Education nationale. Services administratifs et sociaux. Ministère. Direction

Pages équivalentes