Dominique Azambre

Pays :France
Langue :français
Note :
Photographe
ISNI :ISNI 0000 0000 0005 5061

Ses activités

Illustrateur7 documents

  • Amuse-bouches et cocktails

    tapas, mézès..., la cuisine aux saveurs et parfums variés

    Description matérielle : 95 p.
    Description : Note : Bibliogr., 1 p.
    Édition : Paris : Massin , cop. 1992
    Auteur du texte : Frédéric Lebain

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35513363k]
  • La cuisine au vin

    Bordelais, Vallée de la Loire, Centre

    Description matérielle : 95 p.
    Description : Note : Bibliogr., 1 p.
    Édition : Paris : Massin , cop. 1993
    Auteur du texte : Frédéric Lebain

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35578401r]
  • La cuisine au vin

    Alsace, Bourgogne, Champagne, Jura, Savoie

    Description matérielle : 95 p.
    Édition : Paris : Massin , cop. 1992
    Auteur du texte : Frédéric Lebain

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35544712n]
  • La cuisine au vin

    Vallée du Rhône, Provence, Corse, Languedoc, Sud-Ouest

    Description matérielle : 95 p.
    Description : Note : Bibliogr., 1 p.
    Édition : [Paris] : Massin , 1994
    Auteur du texte : Frédéric Lebain

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb357022698]
  • Divins fromages

    la cuisine aux saveurs et parfums variés

    Description matérielle : 95 p.
    Description : Note : Bibliogr., 1 p.
    Édition : Paris : Massin , cop. 1990
    Auteur du texte : Frédéric Lebain

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35081697t]

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Auteurs reliés

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Les fruits de la mer : la cuisine aux saveurs et parfums variés / Frédéric Lebain ; conception photographique, Dominique Azambre [et al.], 1991

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