Hervé Jouanneau

Pays :France
Langue :français
Note :
Cuisinier. - Directeur de la société Javid à Goncelin, Isère (en 1990)
ISNI :ISNI 0000 0000 0033 5127

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Cuisson sous vide et gastronomie

    de la théorie à la pratique

    Description matérielle : 260 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 6
    Édition : Paris : Desvigne , 1990
    Auteur du texte : Pascal Richard

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35103096t]
  • Variations sur les desserts

    technique d'assemblage et de cuisson sous-vide

    Description matérielle : 63 p.
    Description : Note : Bibliogr., 1 p.
    Édition : Paris : BPI : CEDUS , 1993
    Auteur du texte : Pascal Richard

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35709151m]

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Cuisson sous vide et gastronomie : de la théorie à la pratique / P. Richard, H. Jouanneau, 1990

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