Marie-Sylvie Billaux

Pays :France
Langue :français
Note :
Pharmacienne. - Travaille à l'APRID, Association pour pour l'information en nutrition et diététique, Paris (en 1995)
ISNI :ISNI 0000 0000 0449 1653

Ses activités

Directeur de publication5 documents

  • Biodisponibilité des glucides des aliments

    Description matérielle : XII-115 p.
    Description : Note : Compte-rendu d'une réunion organisée en juin 1994 par l'APRID, Association des praticiens pour l'information en nutrition et diététique. - Notes bibliogr. Index
    Édition : Paris : Arnette Blackwell , 1995
    Éditeur scientifique : Association des praticiens pour l'information en nutrition et diététique. France
    Directeur de publication : Bernard Lucien Messing

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb357988786]
  • Le goût du sucre

    plaisir et consommation

    Description matérielle : 1 vol. (168 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 162-163. Webliogr. p. 163. - L'ISSN exact est : 1290-7332
    Édition : Paris : Éd. Autrement , DL 2010

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42279928k]
  • Insulino-résistance

    Description matérielle : IX-122 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. Index
    Édition : Rueil-Malmaison : Arnette , 1999
    Directeur de publication : Bernard Lucien Messing

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37055309h]
  • La masse grasse

    aspects physiopathologiques, [colloque]

    Description matérielle : IX-131 p.
    Description : Note : APRID = Association des praticiens pour l'information en nutrition et diététique. - Textes des conférences en français et en anglais. - Notes bibliogr. Index
    Édition : Vélizy-Villacoublay : Arnette , 1998
    Éditeur scientifique : Association des praticiens pour l'information en nutrition et diététique. France
    Directeur de publication : Bernard Lucien Messing

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb367071320]
  • Points de vue sur l'athérosclérose

    Description matérielle : XI-143 p.
    Description : Note : Textes en français ou en anglais. - Notes bibliogr.
    Édition : Rueil-Malmaison : Arnette , 2000
    Directeur de publication : Bernard Lucien Messing

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37629225v]

Auteur du texte1 document

  • Diététique du praticien

    Description matérielle : IX-342 p.
    Description : Note : Noes bibliogr. Index
    Édition : Paris : Expansion scientifique française , 1991
    Autre auteur du texte : Guy Héraud, Christine Maillard

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35420023t]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Diététique du praticien / G. Héraud, C. Maillard, M. - S. Billaux, 1991
    Biodisponibilité des glucides des aliments / sous la dir. de B. Messing, M. S. Billaux, 1995

Pages équivalentes