Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires

Pays :intergouvernemental
Note :
Fait partie du système mondial de surveillance continue de l'environnement établi par le PNUE
Autres formes du nom :GEMS/Food
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires
Organisation mondiale de la santé. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires
Voir plus

Ses activités

Auteur du texte1 document

  • Guide pour le calcul prévisionnel des quantités de résidus de pesticides apportées par l'alimentation

    Description matérielle : 28 p.
    Description : Note : OMS=Organisation mondiale de la santé. FAO=Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. PNUE=Programme des Nations Unies pour l'environnement. - Bibliogr. p. 19
    Édition : Genève : OMS , 1989
    Auteur du texte : Programme mixte FAO/OMS sur les normes alimentaires. Comité du codex sur les résidus de pesticides

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb354886391]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Guide pour le calcul prévisionnel des quantités de résidus de pesticides apportées par l'alimentation / établi par le Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires ; en collaboration avec le Comité du codex sur les résidus de pesticides, 1989

Autres formes du nom

  • GEMS/Food
  • Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires
  • Organisation mondiale de la santé. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires
  • Programme des Nations Unies sur l'environnement. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires

Pages équivalentes