André Guillot (1908-1993)

Pays :France
Langue :français
Naissance :1908
Mort :1993
Note :
Auteur d'ouvrages sur la cuisine
ISNI :ISNI 0000 0000 2658 2185

Ses activités

Auteur du texte4 documents

  • La Grande cuisine bourgeoise

    souvenirs, secrets, recettes

    Description matérielle : 156 p.
    Édition : Paris : Flammarion , 1976
    Illustrateur : André Jacquemin (1904-1992)

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34583873k]
  • La vraie cuisine légère

    les secrets d'une cuisine savoureuse et diététique

    [Nouv. éd.]
    Description matérielle : 400 p.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Flammarion , 2000

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb371044744]
  • La vraie cuisine légère

    [Nouv. éd.]
    Description matérielle : 395 p.
    Édition : [Paris] : Flammarion , 1993

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35596058j]
  • La Vraie cuisine légère

    Description matérielle : 397 p.-[4] p. de pl.-[16] p. de pl. en coul.
    Description : Note : Index
    Édition : [Paris] : Flammarion , 1981
    Illustrateur : Pierre Ginet

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34731732j]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La Vraie cuisine légère / André Guillot, 1981
    La vraie cuisine légère / André Guillot, 1993 [nouv. éd.]

Biographie Wikipedia

  • André Guillot, né en 1908, mort en 1993, est un maître cuisinier de France. Chef de l’Auberge du Vieux Marly à Marly le Roi, il est considéré comme l’inventeur de la cuisine légère et un précurseur du renouveau de la Cuisine française.

Pages équivalentes