Groupe de recherches ethnologiques de l'Anjou

Pays :France
Langue :français
Création :1981
Autre forme du nom :GREA

Ses activités

Auteur du texte4 documents

  • Cuisine de l'Anjou

    de A à Z

    Description matérielle : 159 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 157
    Édition : Paris : Bonneton , 1999

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36977447n]
  • L'engouement associatif pour l'histoire locale

    le cas du Maine-et-Loire

    Description matérielle : 1 vol. (125 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 119-122
    Édition : Paris ; Budapest ; Torino : l'Harmattan , DL 2005
    Directeur de publication : Benoît Carteron

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb400007592]
  • Paroles et parcours de paysans

    nous avons cru au progrès

    Description matérielle : 399 p.
    Description : Note : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 377-380. Glossaire. Index
    Édition : Paris ; Montréal : l'Harmattan , 1996

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb361582288]
  • Les vignerons en Anjou dans la première moitié du XXe siècle

    Description matérielle : 346 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 335-336. Index
    Édition : Paris : Éd. l'Harmattan , 1990
    Directeur de publication : Janine Brouard

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35507369d]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Les Vignerons en Anjou dans la première moitié du XXe siècle, 1990

Autre forme du nom

  • GREA

Pages équivalentes