Yiu Hin Hui (1940-2015)

Langue :anglais
Naissance :08-08-1940
Mort :04-01-2015
Note :
Ingénieur agronome. - En poste : Science technology system, West Sacramento, Etats-Unis (en 2006)
Autres formes du nom :Yiu H. Hui (1940-2015)
Y. H. Hui (1940-2015)
ISNI :ISNI 0000 0001 0861 2587

Ses activités

Éditeur scientifique17 documents

  • Bakery products

    science and technology

    Description matérielle : 1 vol. (XII-575 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Oxford : Blackwell publ. , 2006

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40040320r]
  • Food biochemistry and food processing

    Description matérielle : 1 vol. (XIV-769 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Ames (Iowa) : Blackwell publ. , cop. 2006

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40040347s]
  • Handbook of fruits and fruit processing

    Description matérielle : 1 vol. (XII-697 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Ames : Blackwell , 2006

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40040359s]
  • Manufacturing yogurt and fermented milks

    Description matérielle : 1 vol. (X-364 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Ames (Iowa) : Blackwell , cop. 2006
    Éditeur scientifique : Ramesh C. Chandan, Arun Kilara, Charles C. White

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb400403186]
  • Bailey's industrial oil and fat products

    5th ed.
    Description matérielle : 5 vol. (pagination multiple)
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : New York [etc.] : J. Wiley , cop. 1996
    Auteur du texte : Alton Edward Bailey (1907-1953)

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb377589109]

Auteur du texte2 documents

  • Dictionary of food ingredients

    4th ed.
    Description matérielle : V-234 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 223-234
    Édition : Gaithersburg : Aspen Publishers , cop. 2001
    Auteur du texte : Robert S. Igoe

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb377433378]
  • Principles & [and] issues in nutrition

    Description matérielle : XXI-767 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Glossaire. Index
    Édition : Monterey (Calif.) : Wadsworth health sciences division , cop. 1985

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37364656b]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Documents de cet auteur : Dairy science and technology handbook / ed. [by] Y. H. Hui, 1993
    Bakery products / editor Y.H Hui, 2006
  • Ouvrages de reference : LCNA, 1985 : Hui, Y. H. (Yiu H.)
  • Catalogues de la BnF : BN Service chinois

Autres formes du nom

  • Yiu H. Hui (1940-2015)
  • Y. H. Hui (1940-2015)

Pages équivalentes