Neason Akivah Michael Eskin

Pays :Canada
Langue :anglais
Note :
Biochimiste. - Spécialiste des enzymes et des oxydants alimentaires. - En poste au Department of foods & nutrition, Faculty of Human Ecology, University of Manitoba, Winniped, Canada (en 1991)
ISNI :ISNI 0000 0001 1593 1850

Ses activités

Éditeur scientifique3 documents

  • Canola and rapeseed

    production, processing, food quality, and nutrition

    Description matérielle : 1 vol. (XII-362 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2013
    Éditeur scientifique : Bertrand Matthäus, Usha Thiyam-Hollaender

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43559081s]
  • Food shelf life stability

    chemical, biochemical and microbiological changes

    Description matérielle : 1 vol. (370 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2001
    Éditeur scientifique : David Stuart Robinson

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb377556144]
  • Oxidative enzymes in foods

    Description matérielle : IX-314 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
    Édition : London ; New York : Elsevier applied science , cop. 1991
    Éditeur scientifique : David Stuart Robinson

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37398799g]

Auteur du texte1 document

  • Biochemistry of Foods

    Description matérielle : 1 online resource
    Édition : : Academic Press , 1990

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb446235446]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Oxidative enzymes in foods / ed. by D. S. Robinson, and N. A. M. Eskin, 1991
  • LCNA (CD OCLC), 1993-03

Pages équivalentes