Clyde E. Stauffer

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Note :
Spécialiste en technologie agro-alimentaire. - Président de Technical Foods Consultant (TFC), Cincinnati, Ohio, USA (en 1993)
ISNI :ISNI 0000 0003 6511 540X

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Emulsifiers

    Description matérielle : VI-102 p.
    Description : Note : La couverture porte : "Practical guide for the food industry". - Bibliogr. en fin de chap. Glossaire. Index
    Édition : St. Paul (Minn.) : Eagan press , cop. 1999

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37552068b]
  • Fats and oils

    Description matérielle : 1 vol. (VI-149 p.)
    Description : Note : La couv. porte en plus : "practical guides for the food industry"
    Édition : St. Paul (Minn.) : Eagan press , cop.1996

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb375645761]

Éditeur scientifique1 document

  • Advances in baking technology

    Description matérielle : 408 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
    Édition : London [etc.] : Blackie academic & professional , 1993
    Éditeur scientifique : Basil S. Kamel

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37406563r]

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Auteurs reliés

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Sources et références

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Sources de la notice

  • Advances in baking technology / ed. by Basil S. Kamel, Clyde E. Stauffer, 1993
  • LCNA (CD OCLC), 1993

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