John Raymond Piggott

Pays :Grande-Bretagne
Langue :anglais
Sexe :masculin
Note :
Spécialiste d'agro-alimentaire. - Professeur aux Food science Laboratories, Department of bioscience and biotechnology, University of Strathclyde, Glasgow, GB (en 1991)
Autre forme du nom :J. R. Piggott
ISNI :ISNI 0000 0001 0934 3972

Ses activités

Éditeur scientifique6 documents

  • Alcoholic beverages

    sensory evaluation and consumer research

    Description matérielle : 1 vol. (XVII-491 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Oxford : Woodhead publ. , cop. 2012

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb426082081]
  • Distilled beverage flavour

    recent developments, [proceedings of an International symposium held at Stirling university, Scotland, Between 7th and 10th June 1988]

    Description matérielle : X-352 p.
    Description : Note : Fait suite au premier symposium de 1983. - Notes bibliogr. Index
    Édition : Weinheim ; Basel ; New York [etc.] : VCH ; Chichester : Ellis Horwood for the Society of chemical industry , cop. 1989
    Éditeur scientifique : Alistair Paterson, Society of chemical industry. Food group. Sensory panel. GB

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb374016467]
  • Distilled spirits

    production, technology and innovation

    Description matérielle : 1 vol. (XIII-354 p.)
    Description : Note : D'après des communications présentées au congrès intitulé : " Worldwide distilled spirits conference", qui s'est tenu à Edinburgh à l'automne 2005. - Notes bibliogr.
    Édition : Nottingham : Nottingham university press , 2008
    Auteur du texte : Worldwide distilled spirits conference (2 ; 2005 ; Edinburgh, Écosse)
    Éditeur scientifique : James H. Bryce, Graham G. Stewart

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41291939k]
  • Fermented beverage production

    Description matérielle : 1 vol. (XVI-428 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : London : Blackie academic & professional , 1997
    Éditeur scientifique : Andrew Geoffrey Howard Lea

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37555848n]
  • Handbook of sweeteners

    Description matérielle : XIV-302 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
    Édition : Glasgow ; London : Blackie ; New York : AVI , 1991
    Éditeur scientifique : Susan Marie

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37426730r]

Auteur du texte1 document

  • Global quality

    the new management culture

    Description matérielle : XIV-320 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 309-312. Index
    Édition : Amsterdam ; Johannesburg ; London [etc.] : Pfeiffer , cop. 1993
    Auteur du texte : John Macdonald (spécialiste de gestion)

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37435663d]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

Autre forme du nom

  • J. R. Piggott

Pages équivalentes