Agnès Cabanes

Pays :France
Langue :français
Note :
En poste au Service transformation et qualité des produits de l'ITCF (en 1996)
ISNI :ISNI 0000 0000 0159 4868

Ses activités

Rédacteur1 document

  • Qualité de la viande de lapin

    les voies réglementaires d'identification de la qualité, les qualités organoleptiques de la viande...

    Description matérielle : 63 f.
    Description : Note : ITAVI = Institut technique de l'aviculture. - Bibliogr. f. 59-63
    Édition : Paris : ITAVI , 1996
    Auteur du texte : Institut technique des filières avicole, cunicole et piscicole. France

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35826591t]

Éditeur scientifique1 document

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Qualité de la viande de lapin / [ITAVI] ; [red. par] Agnès Cabanes, 1996

Pages équivalentes