Frank Albert Paine

Langue :anglais
Note :
Spécialiste d'agro-alimentaire. - Professeur à la School of packaging, Michigan state University, East Lansing, Michigan, USA (en 1992). - Secrétaire général de l'International Association of packaging research institutes (en 1992)
ISNI :ISNI 0000 0001 2275 7520

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Packaging of pharmaceuticals and healthcare products

    Description matérielle : X-211 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. Index
    Édition : London ; Glasgow ; Weinheim [etc.] : Blackie academic & professional , cop. 1996
    Auteur du texte : Hugh Lockhart

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37495353h]
  • A handbook of food packaging

    Second ed.
    Description matérielle : XIV-497 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
    Édition : London [etc.] : Blackie academic & professional , 1992, cop. 1983
    Auteur du texte : Heather Y. Paine

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb374348135]

Préfacier1 document

  • Industrial packaging adhesives

    Description matérielle : XIII-282 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
    Édition : Glasgow ; London : Blackie , 1990
    Éditeur scientifique : Kenneth Smith Booth

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37434812t]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • A handbook of food packaging / Frank A. Paine, Heather Y. Paine, 1992
  • LCNA (CD OCLC), 1994-03
    BLNA, 1993-10 : Paine F. A. (Frank Albert), 1920-

Pages équivalentes