Y. Kakuda

Langue :anglais
Note :
Ingénieur. - Spécialiste d'agro-alimentaire. - En poste au Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada (en 1994)
ISNI :ISNI 0000 0000 3125 643X

Ses activités

Éditeur scientifique1 document

  • Technological advances in improved and alternative sources of lipids

    Description matérielle : XIV-397 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
    Édition : London [etc.] : Blackie academic & professional , 1994
    Éditeur scientifique : Basil S. Kamel

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37433854h]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

  • L'atelier de data.bnf.fr vous propose un espace expérimental, pour découvrir ses données. Frises chronologiques, cartes, galeries d'images vous conduisent vers les ressources de la BnF.

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Technological advances in improved and alternative sources of lipids / ed. by B. S. Kamel, Y. Kakuda, 1994
  • LCNA (CD OCLC), 1994-03

Pages équivalentes