Jean-Pierre Lebland

Pays :France
Langue :français
Note :
Professeur à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant (en 1994)
Autre forme du nom :Jean-Pierre Legland
ISNI :ISNI 0000 0003 6638 6834

Ses activités

Auteur du texte15 documents

  • Décors et présentations

    assiettes, plats, buffets froids

    Description matérielle : 172 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : "Restaurants. Traiteurs"
    Édition : Paris : Éd. BPI , 1989
    Auteur du texte : Olivier Dugabelle

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35064018b]
  • L'art des présentations

    assiettes, plats, buffets froids, canapés

    Description matérielle : 174 p.
    Édition : Paris : Ed. BPI , 1993

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35707865r]
  • L'art des présentations

    assiettes, plats, buffets froids, canapés

    Description matérielle : 174 p.
    Édition : Paris : Ed. BPI , 1993

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb357078663]
  • Technologie culinaire à la carte 1. - [1]

    C.A.P.-B.E.P.... - Le livre du maître

    Description : Note : Bibliogr. p. 174
    Édition : Malakoff : J. Lanore , 1984
    Auteur du texte : Jean-Marc Wolff

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34772296g]
  • Technologie culinaire à la carte

    Édition : Malakoff : J. Lanore , 1984 -
    Auteur du texte : Jean-Marc Wolff

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34303064d]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • L'art des présentations : assiettes, plats, buffets froids, canapés / Jean-Pierre Lebland, 1994
    Technologie culinaire à la carte / J. - P. Legland, J. - M. Wolff, 1984

Autre forme du nom

  • Jean-Pierre Legland

Pages équivalentes