Pierre Hermé

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Pâtissier, chocolatier et chef d'entreprise. - Créateur des pâtisseries Pierre Hermé à Paris (en 2001)
ISNI :ISNI 0000 0001 0893 1940

Ses activités

Auteur du texte31 documents5 documents numérisés

  • Best of Pierre Hermé

    Description matérielle : 1 vol. (111 p.)
    Description : Note : Glossaire. Index
    Édition : Paris : A. Ducasse , DL 2011

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb425499948]
  • Ispahan

    Description matérielle : 1 vol. (162 p.-XXIV p.-[1] f. dépl.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : La Martinière , impr. 2013
    Rédacteur : Coco Jobard
    Illustrateur : Laurent Fau

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43789610w]
  • Macaron

    Description matérielle : 1 vol. (260 p.)
    Édition : Paris : La Martinière , impr. 2014
    Contributeur : Coco Jobard
    Illustrateur : Laurent Fau, Bernhard Winkelmann

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44208269t]
  • Pierre Hermé et moi

    Description matérielle : 1 vol. (125 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Marabout , impr. 2014
    Auteur du texte : Soledad Bravi

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb438375588]
  • Satine

    Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Gründ , DL 2015
    Rédacteur : Coco Jobard
    Illustrateur : Makoto Azuma

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb444347932]

Préfacier2 documents

  • Cooking with chocolate

    essential recipes and techniques

    Description matérielle : 1 vol. (415 p.) - 1 DVD vidéo monoface simple couche (1 h 30 min) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 28 cm ; coul., son.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Flammarion , DL 2011
    Éditeur scientifique : Frédéric Bau
    Traducteur : Carmela Abramowitz-Moreau
    Photographe : Clay McLachlan

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb426818079]
  • Encyclopédie du chocolat

    Description matérielle : 1 vol. (415 p.) - 1 DVD vidéo monoface simple couche : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm ; coul., son.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Flammarion , cop. 2010
    Auteur du texte : Frédéric Bau
    Photographe : Clay McLachlan

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb423295487]

Contributeur1 document

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Secrets gourmands / Pierre Hermé, Marianne Comolli, 1994
  • WW, France 2002-2003

Biographie Wikipedia

  • Pierre Hermé est un pâtissier français né le 20 novembre 1961 à Colmar. De renommée mondiale, il est l'héritier de quatre générations de pâtissiers alsaciens. C'est d'ailleurs dans sa région natale que Pierre Hermé produit ses macarons et chocolats vendus dans le monde entier.

Pages équivalentes