Pierre Hermé

Country :France
Language :français
Gender :masculin
Note :
Pâtissier, chocolatier et chef d'entreprise. - Créateur des pâtisseries Pierre Hermé à Paris (en 2001)
ISNI :ISNI 0000 0001 0893 1940

Occupations

Auteur du texte31 documents5 digitized documents

  • Best of Pierre Hermé

    Material description : 1 vol. (111 p.)
    Note : Note : Glossaire. Index
    Edition : Paris : A. Ducasse , DL 2011

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb425499948]
  • Ispahan

    Material description : 1 vol. (162 p.-XXIV p.-[1] f. dépl.)
    Note : Note : Index
    Edition : Paris : La Martinière , impr. 2013
    Rédacteur : Coco Jobard
    Illustrateur : Laurent Fau

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43789610w]
  • Macaron

    Material description : 1 vol. (260 p.)
    Edition : Paris : La Martinière , impr. 2014
    Contributeur : Coco Jobard
    Illustrateur : Laurent Fau, Bernhard Winkelmann

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44208269t]
  • Pierre Hermé et moi

    Material description : 1 vol. (125 p.)
    Note : Note : Index
    Edition : Paris : Marabout , impr. 2014
    Auteur du texte : Soledad Bravi

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb438375588]
  • Satine

    Material description : 1 vol. (159 p.)
    Note : Note : Index
    Edition : Paris : Gründ , DL 2015
    Rédacteur : Coco Jobard
    Illustrateur : Makoto Azuma

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb444347932]

Préfacier2 documents

  • Cooking with chocolate

    essential recipes and techniques

    Material description : 1 vol. (415 p.) - 1 DVD vidéo monoface simple couche (1 h 30 min) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 28 cm ; coul., son.
    Note : Note : Index
    Edition : Paris : Flammarion , DL 2011
    Éditeur scientifique : Frédéric Bau
    Traducteur : Carmela Abramowitz-Moreau
    Photographe : Clay McLachlan

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb426818079]
  • Encyclopédie du chocolat

    Material description : 1 vol. (415 p.) - 1 DVD vidéo monoface simple couche : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm ; coul., son.
    Note : Note : Index
    Edition : Paris : Flammarion , cop. 2010
    Auteur du texte : Frédéric Bau
    Photographe : Clay McLachlan

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb423295487]

Contributeur1 document

Pages in data.bnf.fr

Related authors

This page in data.bnf.fr lab

  • This experimenting space presents innovating visualizations of data.bnf.fr data: diagrams, timelines, maps. This data is available and freely usable (Open license), in RDF or JSON.

Sources and references

Sources

  • Secrets gourmands / Pierre Hermé, Marianne Comolli, 1994
  • WW, France 2002-2003

Wikipedia Biography

  • Pierre Hermé est un pâtissier français né le 20 novembre 1961 à Colmar. De renommée mondiale, il est l'héritier de quatre générations de pâtissiers alsaciens. C'est d'ailleurs dans sa région natale que Pierre Hermé produit ses macarons et chocolats vendus dans le monde entier.

Closely matched pages