Magali Chautan

Pays :France
Langue :français
Note :
Titulaire d'un doctorat d'université en nutrition, aspects moléculaires et cellulaires (Aix-Marseille 3, 1988)
ISNI :ISNI 0000 0003 7483 5927

Ses activités

Auteur du texte1 document

  • Influence de la composition en acides gras des triglycérides alimentaires sur l'activité de l'acyl coenzyme A

    cholestérol acyltransférase de rat

    Description matérielle : 1 microfiche
    Édition : Grenoble 2 : ANRT , 1988

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37612606s]

Pages dans data.bnf.fr

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Influence de la composition en acides gras des triglycérides alimentaires sur l'activité de l'acyl coenzyme A : cholestérol acyltransférase de rat / Magali Chautan, 1988 [thèse univ.]

Pages équivalentes