Daryl B. Lund

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Note :
Ingénieur agro-alimentaire. - En poste à la Rutgers university, The State university of New Jersey, New Brunswick, New Jersey, USA (en 1992)
ISNI :ISNI 0000 0000 6650 2100

Ses activités

Auteur du texte2 documents

  • Handbook of food engineering

    Description matérielle : VIII-756 p.
    Description : Note : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
    Édition : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker , cop. 1992
    Éditeur scientifique : Dennis R. Heldman

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb374418307]
  • Physical principles of food preservation

    2nd ed., rev. and expanded
    Description matérielle : XXII-603 p.
    Description : Note : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : New York : M. Dekker , cop. 2003
    Auteur du texte : Marcus Karel

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb390774732]

Éditeur scientifique1 document

  • Handbook of food engineering

    2nd. ed.
    Description matérielle : 1 vol. (1023 p.)
    Description : Note : Notes bibliogr.
    Édition : Boca Raton (Fla.) : CRC press , cop. 2007
    Éditeur scientifique : Dennis R. Heldman

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39117516f]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Handbook of food engineering / ed. by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund, 1992
  • LCNA (CD OCLC), 1994-12

Pages équivalentes