Nicola Bellanca

Langue :anglais
Note :
Traduit de l'italien en anglais
Chimiste. - En poste chez Dynapol, Palo Alto, Calif. (en 1994)
ISNI :ISNI 0000 0000 0162 983X

Ses activités

Traducteur2 documents

  • Fenaroli's handbook of flavor ingredients

    3rd ed.
    Description matérielle : 2 vol. (350, 990 p.)
    Édition : Boca Raton ; Ann Arbor ; London [etc.] : CRC press , cop. 1994
    Auteur du texte : Giovanni Fenaroli
    Éditeur scientifique : George A. Burdock
    Traducteur : Thomas E. Furia

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37461225d]
  • Fenaroli's Handbook of flavor ingredients

    adapted from the Italian language works of Giovanni Fenaroli

    2d ed.
    Description matérielle : 2 vol. (551-928 p.)
    Description : Note : Bibliogr. Index
    Édition : Cleveland : CRC Press , cop. 1975
    Auteur du texte : Giovanni Fenaroli
    Éditeur scientifique : Thomas E. Furia
    Traducteur : Thomas E. Furia

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388068297]

Éditeur scientifique1 document

  • Fenaroli's Handbook of flavor ingredients

    adapted from the Italian language works of Giovanni Fenaroli

    2d ed.
    Description matérielle : 2 vol. (551-928 p.)
    Description : Note : Bibliogr. Index
    Édition : Cleveland : CRC Press , cop. 1975
    Auteur du texte : Giovanni Fenaroli
    Éditeur scientifique : Thomas E. Furia
    Traducteur : Thomas E. Furia

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb388068297]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Fenaroli's handbook of flavor ingredients / adapted from the italian language works of Giovanni Fenaroli ; ed. by George A. Burdock ; previous editions ed., transl. and revised by, Thomas E. Furia and Nicola Bellanca, 1994

Pages équivalentes