George G. Khachatourians

Pays :États-Unis
Langue :anglais
Note :
Microbiologiste. - En poste : Department of applied microbiology and food science, University of Saskatchewan, Saskatoon, Canada (en 1995)
ISNI :ISNI 0000 0001 1080 4190

Ses activités

Éditeur scientifique6 documents

  • Applied mycology and biotechnology

    Édition : Amsterdam ; London ; New York : Elsevier science , 2001-
    Éditeur scientifique : Dilip K. Arora

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38955695f]
  • Applied mycology and biotechnology Volume 1. - [ Part A ]

    Agriculture and food production

    Description matérielle : X-435 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Amsterdam ; London ; New York : Elsevier science , 2001
    Éditeur scientifique : Dilip K. Arora

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38865813v]
  • Applied mycology and biotechnology Volume 3

    Fungal genomics

    Description matérielle : XV-316 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Amsterdam : Elsevier , 2004
    Éditeur scientifique : Dilip K. Arora

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39142600r]
  • Applied mycology and biotechnology Volume 2. - [ Part B ]

    Agriculture and food production

    Description matérielle : XII-347 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Édition : Amsterdam ; London ; New York : Elsevier science , cop. 2002
    Éditeur scientifique : Dilip K. Arora

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38865818k]
  • The biotechnology revolution in global agriculture

    innovation, invention and investment in the canola industry

    Description matérielle : 1 vol. (XI-360 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 339-353
    Édition : Wallingford : CABI publ. , cop. 2001
    Éditeur scientifique : Peter W. B. Phillips

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37756964r]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Food biotechnology : microorganisms / ed. by Y. H. Hui, George G. Khachatourians, 1995
  • LCNA (CD), 1996-03 : Khachatourians, George G., 1940-

Pages équivalentes