Elisabeth Vierling

Pays :France
Langue :français
Note :
Professeur agrégé, Lycée Jean-Rostand, Strasbourg (en 1997)
ISNI :ISNI 0000 0003 8217 1622

Ses activités

Auteur du texte12 documents

  • Aliments et boissons

    filières et produits

    3e éd
    Description matérielle : 1 vol. (277 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 277. Glossaire
    Édition : Bordeaux : ScérÉn-CRDP Aquitaine ; Rueil-Malmaison : Doin , impr. 2008

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41326808z]
  • Aliments et boissons

    technologies et aspects réglementaires

    3e éd.
    Description matérielle : 1 vol. (203 p.)
    Description : Note : Bibliogr. p. 202-203
    Édition : Bordeaux : ScérÉn-CRDP Aquitaine ; Rueil-Malmaison : Doin , impr. 2008

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41326810h]
  • Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant

    Description matérielle : 285 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 285. - L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-1102
    Édition : Vélizy : Doin ; Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine , 1997
    Auteur du texte : Marlène Frénot

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb361805639]
  • Microbiologie et toxicologie des aliments

    hygiène et sécurité alimentaires

    02. - 2e éd.
    Description matérielle : 271 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 265-266
    Édition : Vélizy : Doin ; Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine , 1997
    Auteur du texte : Guy Leyral

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36193957d]
  • Microbiologie et toxicologie des aliments

    hygiène et sécurité alimentaires

    4. - 4e éd.
    Description matérielle : 1 vol. (287 p.)
    Description : Note : Bibliogr., 2 p.. - ISSN exact : 1629-7954
    Édition : Bordeaux : ScérÉn-CRDP Aquitaine ; Rueil-Malmaison : Doin , impr. 2007
    Auteur du texte : Guy Leyral

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41323121h]

Éditeur scientifique1 document

  • Brevet de technicien supérieur, diététique

    annales, sessions 1989-1995

    Description matérielle : 181 p.
    Description : Note : UPBM = Union des professeurs de physiologie, biologie et microbiologie
    Édition : Lyon : Éd. UPBM-Édilion , 1996
    Éditeur scientifique : Marlène Frénot, Christine Schneider

    [catalogue][https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35856952n]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant / Marlène Frénot, Elisabeth Vierling, 1997

Pages équivalentes