Claude Béranger

Pays :France
Langue :anglais, français
Sexe :masculin
Note :
Agronome. - Président du Centre de Paris de l'Institut national de la recherche agronomique (en 1996)
ISNI :ISNI 0000 0001 2118 0467

Ses activités

Directeur de publication3 documents

  • Les fermentations au service des produits de terroir

    Description matérielle : 1 vol. (XII-296 p.)
    Description : Note : Publié suite au colloque du 8 octobre 2003 au Palais de la Découverte, Paris, organisé par l'Institut national de la recherche agronomique et l'Institut national des appellations d'origine. - Notes bibliogr.
    Édition : Paris : Institut national de la recherche agronomique , DL 2005
    Directeur de publication : Joseph Bonnemaire, Marie-Christine Montel
    Éditeur scientifique : Institut national de la recherche agronomique. France, Institut national des appellations d'origine. France

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40071990f]
  • Prairies, herbivores, territoires

    quels enjeux ?

    Description matérielle : 1 vol. (177 p.-[8] p. de pl.)
    Description : Note : Issu de la séance "Prairies, herbivores, territoires" organisée le 30 nov. 2006 par l'Académie d'agriculture de France, et d'une séance sur le pastoralisme tenue dans cette Académie le 31 mai 2006. - Notes bibliogr.
    Édition : Versailles : Éd. Quae , DL 2008
    Directeur de publication : Joseph Bonnemaire
    Éditeur scientifique : Académie d'agriculture de France

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41379926x]
  • Bilan du fonctionnement des instances participatives de l'INRA

    rapport final de la commission Béranger 2

    Description matérielle : 36-[30] p.
    Description : Note : Titre de couv. : "Fonctionnement des instances participatives"
    Édition : Paris : INRA , 1999
    Auteur du texte : Institut national de la recherche agronomique. France

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36980114c]

Éditeur scientifique2 documents

  • À la recherche d'une agriculture durable

    étude de systèmes herbagers économes en Bretagne

    Description matérielle : 340 p.
    Description : Note : Bibliogr. p. 333-338. Glossaire
    Édition : Paris : Institut national de la recherche agronomique , 2002
    Éditeur scientifique : Valérie Alard ( 1971-....), Michel Journet

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38806492w]
  • World animal science Subseries C. - 5

    Production-system. - Beef cattle production

    Description matérielle : XVI-487 p.
    Description : Note : Bibliogr. en fin de chap. Index
    Édition : Amsterdam ; London ; New York [etc.] : Elsevier science publ. , 1992
    Éditeur scientifique : Robert Jarrige (1926-1990), A. Neimann-Sørensen, D. E. Tribe

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37485828g]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Beef cattle production / ed. by the late R. Jarrige and C. Béranger, 1992
    Les fermentations au service des produits de terroir / Marie-Christine Montel, Claude Béranger, Joseph Bonnemaire, coordonnateurs, DL 2005
  • BA 1996

Pages équivalentes