Jean-Marie Guilbault

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Restaurateur à la Ferme du Letty à Benodet, Bretagne (en 1996)
ISNI :ISNI 0000 0000 0053 1371

Ses activités

Auteur du texte3 documents

  • La cuisine des coquillages et des crustacés

    Description matérielle : 160 p.
    Édition : Les Lilas : J. Villette , 1999

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37090140q]
  • Cuisiner en bords de mer

    Description matérielle : 167 p.
    Description : Note : Glossaire
    Édition : Rennes : Éd. "Ouest-France" , 2000
    Illustrateur : Claude Herlédan

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37201873b]
  • Cuisinez la tomate

    Description matérielle : 1 vol. (80 p.)
    Description : Note : Webliogr. p. 78. Index
    Édition : Les Lilas : J. Villette , impr. 2010
    Illustrateur : Claude Herlédan

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42200046d]

Contributeur1 document

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le marin gourmand : pêcher et cuisiner à bord / textes de Frédéric Mazeaud ; aquarelles de Christophe Hennequin et Denis Chabault ; recettes de fête de Jean-Marie Guilbault, 1996
    Cuisinez la tomate / Jean-Marie Guilbault & [photographies de] Claude Herlédan, impr. 2010

Pages équivalentes