École supérieure de brasserie, de malterie et de biochimie appliquée. Nancy

Pays :France
Langue :français
Création :1892
Adresse :En 1961 : 1 rue Grandville, Nancy.
Autres formes du nom :École de brasserie et de malterie. Nancy
École de brasserie. Nancy
Université de Nancy. École de brasserie et de malterie
Voir plus

Ses activités

Éditeur scientifique4 documents

  • Bière et malt

    Description matérielle : XVI-195 p.
    Édition : Nancy : Ecole de brasserie , 1948
    Auteur du texte : Henri Rouleau (actif en 1950, 18..?-19..), Edmond Urion (1904-1966)
    Préfacier : Robert Dian (1895-1959)

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb33886187f]
  • La Brasserie à travers les âges

    Description matérielle : In-4° (27 cm), 37 ff., multigraphié. [D. L. Impr. 68]
    Édition : [Nancy,] : École supérieure de brasserie, de malterie et de biochimie appliquée , s. d.

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb33002218w]
  • Méthodes d'analyses pour le contrôle de laboratoire en malterie et en brasserie

    Description matérielle : In-8° (22 cm), 164 p., fig.
    Édition : Nancy : Ecole de brasserie (impr. de Humblot) , 1956

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb338861863]
  • Vocabulaire technique brasserie-malterie

    Description matérielle : In-4° (28 cm), foliotation multiple, multigraphié. [D. L. Impr.]
    Édition : Nancy : Faculté des sciences, École supérieure de brasserie, de malterie et de biochimie appliquée , 1966

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb33002221s]

Auteur du texte1 document

  • Périodique : Biotechnique

    N° 1 (1966, janv./févr.) - n° 9 (1969)

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Vocabulaire technique brasserie-malterie, 1966
  • BA 1961

Autres formes du nom

  • École de brasserie et de malterie. Nancy
  • École de brasserie. Nancy
  • Université de Nancy. École de brasserie et de malterie
  • Université de Nancy. École supérieure de brasserie, de malterie et de biochimie appliquée
  • Université de Nancy. Faculté des sciences. École de brasserie et de malterie
  • Université de Nancy. Faculté des sciences. École supérieure de brasserie, de malterie et de biochimie appliquée

Pages équivalentes