Denis Hervier

Pays :France
Langue :français
Sexe :masculin
Note :
Chroniqueur gastronomique de la station radio France Bleu Berry (en 2003)
ISNI :ISNI 0000 0000 4747 0537

Ses activités

Auteur du texte8 documents

  • Carnets truffiers

    Description matérielle : 1 vol. (91 p.)
    Description : Note : Glossaire
    Édition : Bordeaux : Féret , impr. 2008

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41215181g]
  • Huiles & saveurs

    amande, argan, bourrache...

    Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
    Édition : Bordeaux : Ferret , impr. 2009
    Auteur du texte : Éric Vigean
    Illustrateur : Denis Bomer

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42082709x]
  • Lettres de goût

    l'abécédaire de Jacques Puisais

    Description matérielle : 1 vol (137 p.)
    Édition : [Bordeaux] : Féret , impr. 2009

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb414680532]
  • Le Médoc

    vins et recettes, entre terre et estuaire

    Description matérielle : 207 p.
    Édition : Genève ; [Paris] : Minerva , 2001
    Auteur du texte : Thierry Marx

    disponible en Haut de Jardin

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37713238q]
  • Cafés et cabarets en Berry

    de 1851 à 1914

    Description matérielle : 150 p.-[8] p. de pl.
    Description : Note : Extrait d'un mémoire de maîtrise présenté à l'Université François Rabelais de Tours. - En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 7-12
    Édition : [Luçay-le-Mâle] : D. Hervier , 1980

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34671291b]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • Le Médoc, vins et recettes / textes de Denis Hervier, 2001
    Le Médoc et ses crus bourgeois / Denis Hervier, 2003

Pages équivalentes