Michelle Parfonry

Pays :France
Langue :français
Sexe :féminin
Note :
Auteur d'ouvrages culinaires
ISNI :ISNI 0000 0000 2457 7227

Ses activités

Auteur du texte6 documents

  • Comment faire ses charcuteries

    Description matérielle : 127 p.
    Description : Note : La couv. porte en plus : Recettes traditionnelles et tours de mains. Index
    Édition : Paris : Ed. Rustica , 1994

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35676592v]
  • Confits, confitures et conserves

    Nouv. éd.
    Description matérielle : 285 p.-[16] p. de pl. en coul.,
    Édition : Paris : Éd. Rustica , 1997

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36180530b]
  • La cuisine campagne

    faire son pain, ses charcuteries, ses fromages, ses conserves, ses confitures

    Description matérielle : 511 p.
    Édition : Paris : Éd. Rustica , 2001
    Auteur du texte : Aglaé Blin, Suzanne Fonteneau

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37712723t]
  • La cuisine campagne

    faire son pain, ses charcuteries, ses fromages, ses conserves, ses confitures

    Description matérielle : 1 vol. (511 p.)
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : le Grand livre du mois , impr. 2005
    Auteur du texte : Aglaé Blin, Suzanne Fonteneau

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40033863x]
  • Faire ses charcuteries

    Nouv. éd.
    Description matérielle : 93 p.
    Description : Note : Index
    Édition : Paris : Ed. "Rustica" , 1995

    [catalogue][http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb357633033]

Pages dans data.bnf.fr

Auteurs reliés

Cette page dans l'atelier

Sources et références

Voir dans le catalogue général de la BnF

Sources de la notice

  • La cuisine campagne / [Aglaé Blin, Suzanne Fonteneau et Michelle Parfonry], impr. 2005

Pages équivalentes